Как мы сами у себя воровали

Анютины Глазки
Как мы сами у себя воровали
Строки-рифмы.
Как на падаль скопом налетали
Орлы-грифы.
Как по ночам творили и писали
Стихи-шедевры
Так вдруг не выдержали, сдали
Мои нервы.
Как сердце с корнем отрывали,
Падлы-суки
Как не любили, но ласкали
Чьи-то руки
И Как во тьме когда-то я искала
Свою дорогу
Я Так однажды вдруг нашла и потеряла
Веру в Бога