Наша встреча никем не воспета

Анютины Глазки
Наша встреча никем не воспета
А дыхание - трепетный бриз
Я сегодня бесстыдно раздета
В затянувшийся плоти каприз
Паутиной затянуто сердце
Уязвленное черным огнем
Я себя отдаю иноверцу
И плечо покрываю клеймом.
Поцелуй твой-медовые травы
Властью душу мою оживил
Я нужна тебе лишь для забавы
Ты меня предавал, не любил.