Не целуйте больше очи...

Анютины Глазки
Не целуйте больше очи
Пальцы и уста
Жизнь на день уже короче
И на два пуста

Не читать Вам письма боле
И мои стихи
Без меня, без ветра в поле
Вечера тихи

Без меня одни невзгоды
А со мною зря
День за днем проходят годы
И горит заря.

Доживу! Еще осталась
Пара тяжких дней
Эта боль такая малость
Совести моей.

Аромат воспоминаний,
Сигаретный дым
Тонкий запах расставаний
Снегом лег седым.

До тебя была живая
Я мертва с тобой
Умирает оживая
Пахнет зверобой

На душе моей прохлада.
Много ли теперь
Мне от жизни этой надо!
Лишь захлопнуть дверь.