*** Твой голос оборвался и затих

Анютины Глазки
Твой голос оборвался и затих
И недопитое вино в бокале плоском
Ночь за окном и не дописан стих
Свеча горит как-будто плачет воском.
Рассыпанные бусы как драже
Они хранят в себе воспоминанья
Ты здесь еще, но знаю я уже,
Что ты уйдешь туда, где нет прощанья.