А я сама сложна и невозможна

Анютины Глазки
А я сама сложна и невозможна,
Моя любовь надрывна и чиста.
Все искупить и все исправить можно.
А нужно ли? Ведь я внутри пуста.
Ты говоришь-как ангел я безгрешна,
А я скажу-нема, слепа, глуха,
И с совестью прощаюсь безутешно,
Ведь сердце сгнило - там одна труха.
И этого никак нельзя исправить,
Не растопить уже в душе великий лед.
Стихи мои не нужно больше славить -
Они же боль, они тяжелый гнет.
Состарилась, наверно, лет на двести,
Ищу я смерти, но боюсь конца.
Но даже правде истинной из мести
Не покажу я своего лица.