*** Наши встречи становятся реже...

Анютины Глазки
Наши встречи становятся реже
Их былая прошла острота
Но душевный огонь как и прежде
Обжигает мне руки, уста
И когда-нибудь я пройду мимо
Ты предательски дронешь слегка
И мое ты не спутаешь имя
Не забудешь седин у виска.
Я с тобою жестока, надменна
А на людях наивно проста
Я мадонна-блудница, наверно,
Уходи. Я считаю до ста!
За свободу не страшно хоть на кол
Я случайной не стану женою
Жизнь над нами смеялась, ты плакал
На коленях у аналоя.