Истина в двух словах

Анютины Глазки
Я не могла бы написать короче
Всю истину всего лишь в двух словах-
"Тебя люблю". Мой поцелуй порочный
Клеймом запечатлился на устах.
И мысленный вопрос "что будет дальше?"
Я откровенно доверяла проводам,
В себе сожгла я все предметы фальши
И каждый год я становилась старше,
Чтоб не разменивать Любовь по медякам.