*** Ты улыбаясь, бьешь поддых

Анютины Глазки
Ты улыбаясь, бьешь поддых
Все перебрав и все отбросив
У Бога милостыню просишь
Не понимая столь простых
Избитых фраз-разноголосиц.
Последний раз тебя настигну
Штампованностью постоянств
И мертвым холодом пространств
Наброшу на тебя вериги
Моих стихов, моих жеманств