Пустота

Аида
Комочком раненым под плед, в подушку мысли.
Так не хотелось слезы лить, а просто вышло.
И снова снег, и снова лед на душу.
Молчанье глаз, неловкость дня нарушив,
Расставив четко по местам страстей изъяны,
Очертит  как в немом кино – свои обманы.
Спасая лоск и внешний стыд, а совесть в стужу -
Всепоглощающий дурман …  кому он нужен …