575 add-edited

Клюква
Водосточная
Труба выливается
Цветные слезы

***

Мне так холодно
Но я ем этот лед
Я - проталина.

***

Электричество
Проходит сквозь мою мысль
Бесконечность сна.

***

Железный ножик
Касается фарфора
Эйфория льда
(6.12.01)