В дверь войду к тебе тишиной...

Орешник Татьяна
В дверь войду к тебе тишиной,
Обниму бессонной волной.
Прикоснусь нежданно к рукам,
Думать будешь – Кто это там?
Сигареты нервно возьмешь
И к  сухим губам поднесешь…
За окном бездонная ночь,
Словно чувства мои – точь в точь.
Блеск снежинок дрожит в окне,
Неспокойно тебе вдвойне…
Будет утро дышать - зимой,
А твоя душа - тишиной.