День осенний короткий зачах...

Екатерина Немцова
День осенний короткий зачах
На бессонном на суточном круге,
Но деревья замёрзшие руки
Греть пытаются в лунных лучах

Лист сухой, зацепившись за ветки
Словно птица дрожит на ветру.
Так не вовремя, не ко двору,
Сердце рвется из рёберной клетки.