АВТО

Fos
Люблю  стального я  коня,
Мой  ВМW – Пегас крылатый.
Ты   задержался у меня
И много ешь порой зарплаты.
По трассе мчишься  как Конкорд
В  любое  место  доставляя.
Не  нужен  мне  аэропорт,
Летишь ты  время  обгоняя.
Все говорят авто как дом.
Стал он  таким родным,
Просторно всем  сидится в нём,
 В делах   незаменим.
Послушен ты в моих руках
В пути мы слиты воедино.
Бываешь крут на виражах
С тобой нам всё друг выполнимо.
Я не лихач, но мощь твоя
Приводит часто в изумленье.
Сто сорок два крутых коня
Тебе даны для ускоренья.
И в суматохе будних дней
Спокоен  и усталости не знаешь
Из иноземных  ты гостей.
Российской суеты не понимаешь.