Я буду ждать

Jasmine
Погаснет свет в твоем окне,
Я буду ждать…
Вздохнешь в мечтах не обо мне,
Я буду ждать…
О нем расскажешь все луне,
Я буду ждать…
Его ты позовешь во сне,
Я буду ждать…
Блеснет слеза в полночной тьме,
Я буду ждать…
Я буду ждать… Пройдут века,
Ты не со мной…
Растают вечные снега,
Ты не со мной…
В чужой руке твоя рука,
Ты не со мной…
Я буду ждать… и все ж пока
Ты не со мной…
Вся жизнь моя – одна строка -
«Ты не со мной…»

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2001