Истерика

Ита
Настроение поэтически-
              истерическое
Депрессивное
Регрессивное
Ритм сердца сбит
Так случилось давно,
Исторически...
Кофе и сигареты
Люди, карты, багеты
Куплеты
умцаумцаца
умцаца
ум-ца-ца
какая же ты
право
умница
право отвоевала себе
ни о чем не заботиться
помадится и
колготится.....

Думать о тебе
Даже Ему не
хочется...

Поэтому ты -
старость-
такая одинокая
поэту этому
отдалась
любовь была
как всегда
однобокая
на части рвалась
ритм рвался
сердца
из потных грудей
выжгла
право его
на любовь
до конца
истерическая выжига
Зажигалкой
на фоне стены
твое имя выжженно
Ты никто
Ты умрешь
имя забудут твое
Останется дождь
Ты - рыжая.