А, душа кричит -

Анела Стахова
Я скольжу по твоей щеке
невесомым взглядом как пух,
Разум шепчет - "Всё позади"
А, душа кричит - "Отвернись,


Не пытай и не мучай меня,
не старайся меня убедить,
Я сильнее тебя всё равно -
Лишь его я  хочу любить" !

Всё  вокруг на своих местах,
Ты такой же как был всегда,
Не могу я понять почему ?
От чего изменилась я ???

7 декабря