Тихий шепот, нежный шорох...

Manon
Тихий шепот, нежный шорох,
Снег подтаявший слегка.
Окна в комнате зашторены...
Как нежна твоя рука.
Полусон, полузабытое
Чувство мягкой тишины.
Полусчастье, явь размытая...
Наши мысли не слышны.
Расставанье неизбежностью
Не пугает - наши сны
Мимолетной тихой нежности
Колосками сплетены.