Возрожденная...

Александра Ситникова
Здравствуй, любовь моя!
Здравствуй, родная!
Уж и не чаяла
Встретить тебя я...
Уж и не верила
В счастье такое,
Что ты вернешься
Ко мне молодою...
Что ты воскреснешь
Из пепла и грязи.
И вознесешься,
Порушив все связи,
Связи с былым
И прошедшею болью.
И назовешься
СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!