О счастье...

Александра Ситникова
Где же мое счастье заблудилось?
На каких затерянных дорогах?
Ведь недавно мне оно приснилось...
Правда... посреди речных порогов...

Может о скалу оно разбилось?
И зовет на помощь беззаветно?
Что же вдруг сердечко так забилось,
Будто б рядом счастье... С легким ветром,

С нежным солнцем, с небом ярко синим,
С ласковой весною и с тобой, с любимым...

Жаль, что не достать его руками,
Не потрогать, не позвать с собою...
Только ощутить его сердцами
Нам под силу, дорогой, с тобою...

Ну куда ж оно запропастилось?
И когда мне ждать его... Не знаю...
Вот все жду, чтоб снова мне приснилось
Мое счастье... Лишь о нем мечтаю!