Если б я был режисером...

Urodina
Если б я был режисером...
Я б нашла тебя
Среди груды реквизитов,
Среди множества актеров,
Полных пленок и другого барахла.
Я б нашла тебя,
Если б я был режисером...

Если б я был архитектором...
Я б построила тебе город
С разноцветными садами,
С сумасшедшими огнями,
С золотистыми ручьями,
Город с добрыми глазами,
Город с нежными домами
Я б построила тебе город,
Если б я был архитектором...

Если б ты был астрономом..,
Тыбы взял меня гулять по звездам?
В облаках купаться пестрых?
Ездить на кометах быстрых,
Если б ты был просто Витькой...

13 октября 2001г.