Если взлет не соврет...

Urodina
Город брошен в печали ни на миг, ни на час
Растворяет слезами темно-серый закат
Лица бродят тоскуя, лица бродят смеясь,
Ну а я исчезаю, оставляя свой страх
Взлет с паденьем прощался,
Растрепал облака,
И лаская мне шепчет
- Будь сомной в небесах,
Будь собою сегодня, будь сомной на века
Не ищи себе места в стенах этих, там мрак.
И ни с кем не прощайся, ни один не простит
Распахни свою душу. Улетей же, лети!
Город манит огнями, город спит в облаках
Город воет в печали, ни один час подряд
И другой свои слезы на прозрачных щеках
Вытирает сегодня, и наверно он прав.
Будет позже он счастлив
Если жизнь не сожрет
Если склеит он крылья
Если взлет не соврет...