57577 edited

Клюква
По проводочкам
Стекают несмелые
Капельки дождя
И смотрят сквозь лупы слез
В сероглазую лужу

*

Кирпичи трубы
Обнимают воду
В дыхании печки
Стоящей в доме
Где прячется вечность

*

Колеса скрипят
Дорога облизана
Смеется небо
Испугалась планета
Погасла моя звезда
(6.12.01.)