Мечты полетели в помойную яму...

Urodina
Разбитые тексты в сердцах пронеслись
Убитые кем-то домой поплелись
Не знали как жить, но знали, как лучше
Узнали меня в краснеющих лужах
Узнали тебя в похмельном весельи.
Машина проехала, мы не успели
Усталость в желудке и все надоело
Но все эти нотки в мозгах еле-еле на нервх играют,
А рваные раны им подпевают.
Последние сутки не пили не спали
Пора бы домой, но деньги пропали
Уставшие души в канаве застряли
Садись на газоне и песенку спой
Узнай свое имя и душу раскрой
Машина проехала, мы наплевали
"Козлы" в серой форме нас чуть не поймали
В козенные стены, где грезы свободы
И рядом толкутся урод на уроде
Мечты полетели в помойную яму
И больше меня уже не узнали