В первом ряду...

Urodina
В розовой дымке, в розовой рамке,
Как на картинке.., но только не надо
Мне говорить , что все уже спето,
И написали наши портреты.
Я улыбалась, я растерялась
Ложь обманула, но сама же попалась
Глупостью белой снега замели
То, что искали, и все же нашли
Но ты боишься, а я убегаю
В дебри дурацких мыслей твоих
И ты твердишь мне, что я упускаю
Эту жар-птицу -"Новую жизнь"
Но в то же время, в той же постели
В ревности словно в болоте тону
Дерзкого счастья понять не умею
Опустошая себя, слезы лью

Двери закрыли, свечи сгорели
И я уже ни куда не спешу
Прав ты конечно, все зыбко, не вечно
Но для тебя есть в душе место.
В розовой дымке, в розовой рамке,
Как на картинке в первом ряду.