Явился взгляд...

Мишка
Явился взгляд в тиши безмолвной
Замерзших звезд уставшим светом,
И шепот вьюги полусонной
Напоминает мне о лете:
О росных трав постели свежей,
О напоенных ароматах...
Я лишь глаза успею смежить
И разгорится страсти атом...