Жалость

Ое Аи
Стальная жалость
Поёт рождаясь
Стальною улыбкой
Гляжу наслаждаясь
На смерть и огонь
На горе и горы
Последним патроном
убиваю агонию
Контрольный в голову
НЕт больше боли
И красной бронью
Встаёт волна крови