Z.. в начале весны

Сеня
Прерви моё молчание собой,
Дай руку, уведи меня отсюда.
Я только начинаю верить в чудо,
Ты только начинаешь быть звездой.

Оставь воспоминаний тяжкий сон.
В твоей улыбке растворился ветер.
Нет ничего таинственней на свете,
Чем ритм сердец, стучащих в унисон.

Позволь мне окунуться с головой
В забытые уже давно надежды.
Я обману себя сто раз, как прежде,
И только ты останешься со мной.

Прерви моё молчание, прошу.
Я где-то в нереальности блуждаю.
Но я пойму – мы на пороге рая,
И никуда тебя не отпущу.