Про ту, которую

Эрика
Еле дыша, чуть  слышно
Пою тебе свою мечту
Ты, затаив дыханье мыслишь
То про меня, а то про ту,
Которую пою.
Зачем?
Да, знаю, что жестоко
Только иначе  не могу.
Бегут сквозь нас
То дней потоки,
То вдруг бежим мы в пустоту…
Ах да, о чём я?
Всё про  ту,
Которую пою тебе -
Очередной каприз,
Очередная слабость
Улыбка, ямочки в щеках
Глаза, в которых вновь тону,
Очередная радость.
С огнём в глазах,
С пожаром в сердце
Пою тебе о ней
И сколько было таких д”ней”?
И сколько впереди?..
Я мучаю тебя -
Тяну ко дну.
Да, знаю, что жестоко,
Но почему-то
Я иначе не  могу.