Любовь

Kuzmich
Это опасность, это бег в никуда.
Это не ясность-это все ерунда.
Кто-то придумал и кому-то сказал
Трасса, дороги опустевший вокзал.
Вновь тишина, слышен бой часов
Сердце горит от стальных оков.
Свободы не будет, свобода больна
А сердце разлюбит-жертва страшна.
Люди боятся друг друга любить
Это опасно. Этим можно убить.
Риск-это скорость, но не каждый нажмет
Кто-то захочет ну, а кто-то уйдет.
Для любви нужна сила
Для любви нужна власть.
Способность подняться, возможность упасть.
Нельзя забывать, что дорогу любви
Мостят из живой и реальной крови.