Предательство

Kuzmich
Когда внезапно предает тебя
Тот человек, которому ты верил
Тебе уже не жаль себя
В душе твоей закрыты двери.
Ты не поверишь больше никому
И боль заполнит сердце навсегда
И все лишь только потому,
Что предал он тебя тогда.