*** Новый круг. Оборот. Стрелки крутятся

Рауль
Новый круг. Оборот. Стрелки крутятся.
Голос тонет в сигналах авто.
И запружены «пробками» улицы.
Вот он – мир, как мешочек с лото.

Все мы фишки в руках, пусть неопытных,
Но не ставших добрее ничуть.
И поэтому в виде подопытных
Грызунов продолжаем свой путь.

Словно страны на чьем-нибудь глобусе
Отгородим соседа стеной.
И границы вводить понемногу все
Станем, чтоб не прокрался чужой.

Он ведь враг. Все – враги и лишь зла хотят,
План коварный лелеют и ждут.
И бросает людей судьба как котят
В реку жизни…А годы идут.