Шутки -прибаутки

Антонина Тесленко
У крыльца растет трава,
Ушли гуси со двора,
Заплясала мошкара,
Песни пела детвора.

Заиграло все кругом,
Ходят ставни ходуном,
По реке плывет паром.
Всех приветствует гудком.