Я тебя, а ты меня

Антонина Тесленко
Я тебя, а ты меня,
Ах, как лодочка мала,
Ты греби на бережок,
Да на мягкий,на лужок.

Здесь,в укромном,тихом месте
Не держи ты ножки вместе,
Мне свободу подари,
В лоно страсти помани.

Ты меня не обижай,
Где ж твой пухлый каравай,
Да и я ведь не пустышка,
Между ног большая шишка.