ЗИМА

Алиса
Мою осеннюю депрессию зима сняла,
Укутав, утром белой шалью, провода,
Дома, принарядив, в богатые  меха,
Смеётся, ставшая хрусталиком, вода.
Снежинка на моей ладошке отдыхает,
Ей тоже весело, она - тепла не знает.
И мягким  ковриком  ложиться  снег,
Скрипит морозец, ускоряю я свой бег.