Я суму собираю

Эльфарран
Я суму собираю и снова в дорогу -
Убежать от себя я пытаюсь опять.
Если б знал, как мне хочется звёзды потрогать,
Те, что ты не устал для меня зажигать.
Поспешили мы. Шкурку спалили до срока…
Ты ещё потерпи… Мне осталось немного…

08.12.2001