*** Как жареный петух - то в зад, то...

Zharптёнок
You

Как жареный петух - то в зад, то в темя -
Всё прах и тлен,
Но кажется, пока ещё не время
Сдаваться в плен,

Но кажется, чего-то не хватает
До слова - крах...
Снимаюсь с якорей и улетаю
На всех парах -

И попадаю в паутину липких,
Тревожных дней...
Но в зеркалах моих трепещут блики
Твоих огней,

И радуги тревожных откровений -
Дневной тиран -
Блестят на травах, будто брызги пены
И серебра...

Касаюсь губ любимых, как причастья,
Едва дыша...
Большое Окольцованное Счастье,
Моя душа!...