В рождении чувствуя прощение,

Геннадий Жуган
В рождении чувствуя прощение,
Вселенной, наших Ангелов,
Прощаясь тело с колыбелью,
Теряет связь иных миров.

Теряя искренность, в мучении,
Находим мы жестокости невзгод,
Лишь изредка находим утешение,
Среди отвергнутых, непонятых голов.

Средь тех, кто понимают в корне,
Зачем кто здесь, каков за это спрос,
Реальность приходящего –
                всё видят в настоящем,
И то, чем жил, что видел и как взрос,

Реальность будущих - покоится на первых,
Вбирая прошлое, как брошенный остов.
Вся башня искривляя тени,
Живёт не помня вложенных основ...