Я не была..

Юлия Черн
Рожденный странником
В таежной колыбели,
Крещенный ветром вольным-
Мне ль тебя держать.
Я не была тебе чужою,
Родною-тоже мне не стать.

Твой стержень жизни-
Грифель заостренный,
Выводит резко четкую черту;
По обе стороны свои законы.
По обе стороны,твоих с моей
Разьединенность рук.

Девиз твой - Думай,
Мой - Анализируй.
Мы вместе - гений,
И не зря,тебе судьба
Укажет стремя
Моего коня.