Как странно

Жанна Шмидт
Как странно заглянул в глаза,
Обжег плечо теплом ладони.
Как странно... Это ты сказал?
"Прости. Я слишком поздно понял...

Как ветер мчался по судьбе:
Друзья. Компании. Работа.
Я редко думал о тебе,
Я дорожил своей свободой.

Расплаты миг. Замкнулся круг.
Один на жизненной арене.
Хотел коснуться твоих рук...
"ты опоздал",- сказало Время"

...Чуть слышно тикают часы,
но каждый шаг их полон боли.
Кладем мы чувства на весы -
Ты проиграл. С меня довольно!