В полнолуние

Жанна Шмидт
Полнолуние. Ночь без сна.
Полночь. Черный проем окна.
В бездну зеркала смело взгляну -
Силу прежнюю взгляду верну.

Карты веером лягут на стол,
Изменяя ковровый узор.
Черный кот изогнется в дугу,
Я теперь все на свете смогу!

Изумрудом сверкнут глаза -
Отзовутся грозой небеса.
Лунный луч по руке скользнет,
Время новый отсчет начнет.

Я ж, покинув свой темный дом,
В твой спокойный проникну сон.
И, забывши про белый свет,
Ты Колдунье не скажешь "нет"...