Я разрешенья не прошу

Жанна Шмидт
Я разрешенья не прошу,
Мне километры - не преграда.
Уходишь? Я и не держу,
Я все равно останусь рядом.

Мои стихи напомнит ветер,
призывно распахнув калитку.
У каждой незнакомки встречной
Мою узнаешь ты улыбку.

В журчанье горного ручья
Зовущий голос мой услышишь.
Где б ни был ты - с тобою я.
Я воздух твой...
          Ты мною дышишь...