Я запрещаю

Эрика
Я запрещаю тебе думать обо мне,
Я запрещаю -
Тебя все эти мысли губят
Меня же - просто убивают.
Я запрещаю бросать мне вслед
Безумия лучи
И все слова я запрещаю обо мне -
Молчи, молчи…
Не смей мне говорить
Что только я твой мир
И не дари мне ничего -
Мне ни к чему
Все эти жертвы,
Я как мишень твоя,
Но завтра я закрою тир
И ты не в силах помешать -
Все файлы будут стёрты.

Лишь маленькая искра
Стала причиной пламени в тебе,
А знаешь в чём беда?
Костёр твой потихоньку
Задевает и меня,
А что мне нужно?
Ну, конечно же вода
И если надо -
Я соберу всю воду океанов
В морей и рек -
Я отберу её обманом
И затушу огонь в тебе
Иначе ты…
Ведь ты сгоришь до тла
Дотянешься до пустоты
Достигнешь огненного дна.

Я запрещаю тебе думать обо мне,
Я запрещаю...
Ты просто знай -
Признания твои -
Они ведь медленно меня сжигают.
Конечно же я знаю,
Что не в праве
Приказывать тебе
Убить все эти мысли обо мне
И я... Я  об этом тебя просто умоляю.