Как это всё произошло?

Екатерина Немцова
ТАНЕ БОЛТЯНСКОЙ
Как это всё произошло?
Была, и вдруг меня не стало…
Мир раскололся, как стекло,
Я каплею со дна бокала
Вниз головой, шальная вдрызг…
Удар о камень преткновенья,
И только миллионы брызг
Сверкнули…
Ровно на мгновенье.