Карл и клара

Детишка
Раз Клара купила кораллы,
Съехидничал Карл в ответ:
Не отдал он денежки Кларе,
Потратил он их на кларнет.

Дотоле счастливая пара
Забыла про сон и обед:
Кораллом любуется Клара,
Карл жадно вцепился в кларнет.

Стандартно вертелась планета,
И месяц и год пролетел.
И Карлу не нужно кларнета,
А Кларе коралл надоел.

В истории нету секрета,
Всем этот известен сюжет:
Украл обладатель кларнета
Кораллы, а Клара - кларнет.

И снова известная  пара
Иддилии явный портрет:
Любуется Карл кораллом,
А Клара терзает кларнет.