Прощаясь

Юлия Черн
Прощаясь - нас не забывайте
За суетой дорог.

Прощаясь - наш вы воскрешайте
Прощальный вздох.

Надолго ли, и скоро ль-
Безвестно за чертой.

Прощаясь нас вы посещайте
В тоскливо-беспокойный сон.