Тогда и вечно

Юлия Черн
Стираю тебя без остатка,
До последнего твоего вздоха,
До последнего моего взгляда,
Последнего твоего шага.

Сдираю с себя чувства
Твоих неизменных присутствий,
Каждой моей мысли,
Каждого нового утра.

Стекает слеза восковая
Каждой моей ночи-
Жаром своим подтверждая
Рождение каждой строчки.

Стучала и в дверь и об земь,
Взлетала и падала в недра.
Никто меня не обнял,
И ты судьбу не доверил.

К тебе опять и снова,
К тебе тогда и вечно-
Возвращается каждое слово,
Посвящается каждая песня.