Кофе

Бурцева Анна
Я позвонила - и он пришел. Наверное, так и должно было быть. Я встретила его внизу. Он замерз и был, казалось, все еще удивлен. Я очень редко ему звоню. Он всегда испуганно спрашивает, что случилось, потому что когда-то давно я сказала, что позвоню только чтобы сообщить о расставании. Мне бы очень хотелось понять, знал ли он, что будет потом. Я, например, не знала. Во всяком случае не думала, что это будет именно тогда.

Он остался у меня.

А утром принес мне кофе.