По дороге грусти и печали

Guga
По дороге грусти и печали
Пришла к тебе я невзначай
Мы на друг друга накричали
На кухне остывал наш чай

«Друг другу не подходим мы»-
ты мне сказал всерьез
«Дай мне немного тишины,
Дай времени для грез»

Но ты меня долой прогнал
Не выслушал ответ
О главном так и не узнал.
Наш сын…
               …он вскоре родился на свет.