Осенний джаз

Guga
Не слышал вздохов, не слыша всхлипов
Слеза скатилась тихо-тихо
Не видел он тех мокрых глаз
А саксофон играл им джаз…

И выбежав на лютый холод
Она замерзла, стала льдышкой
Он был неопытен и молод
Она была его малышкой.

Черная зависть людская
Им перешла дорогу
Теперь другую лаская
Он не придет к ее порогу.