За тебя..

Юлия Черн
Так, в месяц падающих листьев,
Последние слезы роняет роса,

Так молиться мать
О единственном сыне,
Защиты прося ,глядя на образа.

Так я ,о тебе,за тебя,обессилев,
Последнюю каплю,
Последний свой слог-отдам..

Вновь заплаканы ивы,
Багровый закат,
В небе крик журавлиный звенит...